ele-phant “TOBIRA”

ABNORMALS、KING GOBLIN、ex BUCKET-Tのメンバー擁するオルタナティブサイケドゥームロックトリオ、ele-phantの1stフルアルバムがHELLO FROM THE GUTTERよりリリース!ノイジーなベースのリフ、豪快ながら酩酊感を生むドラミング、ブルージーに歌い上げるボーカル、その全ては語る。諦めと愛、捨てきれぬ光、そして怒りを抱え行く物語を。ハードボイルドの極致へ誘う「闔」がここに。ele-phantの最新にしてスタンダード、ハードコアドゥームロックの新機軸足り得る一枚。

¥ 2,000($18.60)

*Payments will be payed in Japanese yen. The price in the foreign current is a rough estimate.

*Tax included.

*1,000JPY($9.30) will be added per order as a shipping fee.

<>Add to site.
Add to another site.

Copy the code below and paste in on the HTML code of your website.